Menu Fête des pères 2019
- Le 18/06/2019
Rétrospective du menu Omakasé en 6 temps de ce dimanche de la fête des pères
• Olives de Kalamata agrémentées
• Huître royal Oyster sabayon à la truffe d’été, croustillant de crevette rouge du volcan en curry rouge
• Foie gras mi-cuit de canard des Landes à la cerise Burlat, pistache de Sicile et cake au citron confit
• Homard bleu de Bretagne, émulsion parmentière à la vodka et caviar d’Aquitaine
• Cabillaud Skrei de mer du Nord, lard de porc noir de Bigorre, beurre rouge et quelques légumes bio des Makes
• Filet de bœuf de Salers en croûte, mousserons, asperges sauvages et sauce Périgueux
• Sablé crousti-fondant au praliné de noisette du Piémont et d’amande Valenciennes, crémeux vanille chocolat blanc, sorbet abricot du Roussillon et romarin
Merci de nous avoir fait confiance !
fêtes menu dimanche fête des pères omakasé